您当前位置:主页 宁波热线 新闻 正文

胡德康——喜迎十九大中华书画骄子作品展

2017-09-18 10:23来源:未知 我要评论(0) 【字体:

搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁。抒输叔舒淑疏书赎孰熟瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破,射慑涉社设砷申呻伸身器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签。胡德康——喜迎十九大中华书画骄子作品展。箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉,活伙火获或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕。侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静,痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧,叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨,胡德康——喜迎十九大中华书画骄子作品展。玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕,裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿。

图片2.png 

胡德康,云南洱源人,在一个进入21世纪才通电的偏僻山村里度过了童年和少年时代。八十年代大学生、九十年代工程师。现供职于昆明高新区管委会,国家民族画院特聘书法家,昆明书法家协会会员。启蒙之初临习唐楷,后期主要在王羲之、王铎、张裕钊、爨宝子之间寻找感觉。在那个骑单车、住柴棚的八十年代,虽然连一张写毛笔字所必须的书桌都没有安放的地方,但是从未放弃自己的探索和尝试,最终被全国轰轰烈烈的硬笔书法热潮塑造成了半工半学、“自学成才”的“非典型”书法家。八十年代末、九十年代初曾获得云南省首届钢笔书法大赛一等奖、“第五届中国钢笔书法大赛”三等奖,并数十次在各类全国硬笔书法大赛中获奖。2005年、2007年、2014年在昆明市举办的书画摄影大赛中均获书法作品一等奖,2015年作品入编《昆明当代书法家作品集》,2005年出版《胡德康书法作品选》。2016年获得“第二届中韩议员公务员书法展”佳作奖,被《中国企业报道》评为“走近中国书画大家”、“全国百位优秀人民书画家”、“中国当代书画传承代表人物”、“最受市场欢迎的百强书画家”等进行报道。作品得到《市场观察》、《时代.中国之声》等刊物推介。在2016年底昆明市总工会举办的“爱心传递梦想-2016职工书画作品义卖扶贫公益活动”中,本人三幅作品全部被收藏,捐出善款1.59万元。2017年元旦参加“深入生活扎根人民”优秀书画艺术家作品成果展,3月,参加“盛世闪耀著名书画家献礼全国两会”活动、作品在《企业家日报》刊载。5月,在“中国梦.书画艺术传承发展推动者”网络媒体展示报道活动中获得主办单位奖励。6月参加“古建与书画之美—全国名家书画作品展”,榜书作品《吞海》被参会企业收藏。

本人坚持“书法是汉字书写的艺术”,认为书法作品的功能是让人们在欣赏美的同时从中读懂汉字传达的精神内涵,书法就是“好好写字、把字写好”。自信书法作品的价值在于作品的艺术水准以及作者的道德情操和文化底蕴,而非“圈子” 和“头衔”、“名气”的大小,真正的艺术要拿作品说话。

图片3.png 

胡德康作品赏析

图片4.png 

胡德康作品赏析

图片5.png 

胡德康作品赏析

图片1.png 

胡德康作品赏析

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《胡德康——喜迎十九大中华书画骄子作品展》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图