您当前位置:主页 宁波热线 新闻 正文

【国赛专访】2017中国国际美发美容节国赛专访之张淇淼

2017-12-13 18:02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇。瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨。委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁,【国赛专访】2017中国国际美发美容节国赛专访之张淇淼,饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍筒统痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐,屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑型形晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋,畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊,肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝,根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助,腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏,【国赛专访】2017中国国际美发美容节国赛专访之张淇淼。歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐。桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部怖。奴努怒女暖虐疟挪懦糯燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林。弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖。

 

 

个人简介

深圳淇淼创艺文化有限责任公司(中国美发美容协会会员单位)技术总监

化妆技师

摄影技师

您如何看待此次2017中国国际美发美容节活动?

张淇淼:2017凤凰之夜颁奖盛典,传播行业正能量。一个个授予表彰的背后,是中国美发美容协会对中国美业正确领导的结果。无数行业人成为领域的开拓者和改革家,正是依托协会提供的平台和技术,成为了行业的优秀代表。这样的齐聚场面,令人振奋!

全国发型/化妆/美甲/美睫大赛成为越来越多美业从业者所向往的舞台。中国美发美容协会公平、公正、公开的办赛宗旨,使其成为整个行业最具权威的大赛。今年的国赛无论是从规模还是活动组织能力上来说,都是历年最好的水平。学生组赛况让我们看到了职业教育越来越强大的教学能力与优秀的师资团队,令在校学生都能拥有堪比从业者的职业技术水平;而行业从业者更以撼动人心的技术,给在场观众一个又一个惊喜!有全国大赛这么好的平台,是我们整个行业的幸事!

潮流趋势发布秀是每年中国国际美发美容节的重头戏之一。中国发型化妆艺术研创中心的大师们,个个都是中国美业的巅峰人物,他们历年都会在美容节上奉献出自己用心研创的作品。今年的大秀简直是一场视觉上的饕餮盛宴,令我们感受到的不仅仅是绚丽的舞台与完美的发型化妆造型,更震撼我们的是大师们认真专注的职业态度与精湛的发型化妆技艺。整个秀场,有浓浓的中国古典风,也有时尚的欧洲简洁风情;有色彩的搭配新主张,更有造型的新创意,难怪这是一场行业人都翘首企盼的发型化妆年度大秀!

公开课是我们了解行业各个领域先进技术的窗口。中国美发美容协会每年在此刻都会安排行业优秀讲师或企业代表,给求知若渴的行业人讲解业内最新资讯和不断更新的行业技术,让行业人更好的与国际接轨,给自我增值。中国美发美容协会为了每一个行业人,真是用心良苦!

今年,在OMC(中国)成立二十周年之际,中国美发美容协会特别制作了“20年为中国老照片展板,现场给我们展示的是一段历史,也是一段荣誉的过往。通过图文并茂的传播方式,让行业人了解我们的过往与曾经的辉煌,激励更多行业爱好者不断进步,勇夺荣誉。现场,很多人都在展板前合影留念,给自己一个鼓励,也给自己一个奋斗的目标。

2017国赛选手的整体水平如何?

张淇淼提到全国大赛,我很荣幸担任2017全国化妆大赛评判员,又一次亲身参与其中。2017年的全国大赛,选手们都发挥出了最好的水平。与以往相比,选手的整体水平有了很大提升,很多作品更加成熟,手法也更加大胆。其中新娘妆与创意妆令我印象深刻。前者妆容细腻,总体搭配时尚大气又不失新娘的甜蜜气质,后者创意新颖、造型别致,同时用了很多手绘花纹,增添了创意感,令人眼前一亮。这些都带给我们一个信号——中国的化妆师,无论是初学者还是从业者,都在技术水平上提高了不止一个台阶! 

在此,衷心预祝全国大赛越办越好,希望有更多的行业爱好者荣耀绽放,从这里走向成功,走向人生的巅峰!

对于中国美发美容协会会歌《凝聚最美力量》有何感受与评价?

张淇淼2017中国国际美发美容节最大亮点非中国美发美容协会会歌《凝聚最美力量》首发莫属。这首歌曲是行业人的心声,描写了行业人执着坚持美业之路,用信仰点亮人生的美丽梦想。这歌曲里包含每一个美业人的写照,句句扣人心弦!中国美发美容协会此般开创先河之举,令我们行业人无比骄傲和自豪!

(张淇淼在国赛现场进行评判工作)

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《【国赛专访】2017中国国际美发美容节国赛专访之张淇淼》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图