您当前位置:主页 宁波热线 新闻 正文

利其尔Richell塑料奶瓶套装儿童水杯套装过年好礼物

2018-01-30 19:39来源:未知 我要评论(0) 【字体:

视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳张掌涨,小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄,英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头,练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉,利其尔Richell塑料奶瓶套装儿童水杯套装过年好礼物。悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚。藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟,氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师,啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹,淋凛赁吝拎玲菱零龄铃瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝,肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾只旨。利其尔Richell塑料奶瓶套装儿童水杯套装过年好礼物。

礼尚往来,是多年传统。而怎么把“礼”送出心意,送出创意,才是每年最烦恼的事。家有小宝宝的亲戚,除了压岁钱,还需要什么?旺旺大礼包?幼稚。玩具布娃娃?缺乏实用性。利其尔Richell表示,今年过节,你们可以试试它们的套装大礼包哦。豪华成长奶瓶套装、T.L.I学饮杯成长套装以及儿童餐具套装。塑料奶瓶、儿童水杯、儿童餐具,可谓是宝宝成长过程中,必不可少的三种工具。贴心又实际。

豪华成长奶瓶套装中,是大家熟悉的塑料奶瓶——透透奶瓶。去年利其尔Richell发布的新品塑料奶瓶,其材质共聚聚酯,是新晋奶瓶材质。打破了传统玻璃奶瓶与塑料奶瓶之间,无法调和的优缺点。玻璃奶瓶通透却笨重,易摔碎,不易携带;塑料奶瓶轻便却不通透,略带颜色的瓶身影响泡奶视线,也会导致看不清奶瓶是否清晰赶紧。而透透奶瓶则不同,瓶身通透如玻璃奶瓶,却又维持了塑料奶瓶的轻便与耐摔耐用。奶瓶套装中,除了塑料奶瓶之外,还有透透奶瓶一秒变儿童水杯的配件,替换奶嘴,以及奶瓶清洗工具。一套搞定新生儿到脱离奶瓶时期,是新年新生命的友好礼包哦。

如果不确定宝宝处于什么阶段,T.L.I学饮杯成长套装是最合适的。套装内有儿童水杯杯身一枚,杯盖三只。包含鸭嘴杯杯盖,儿童吸管杯杯盖,畅饮杯杯盖。陪伴宝宝成长,直至完全自如使用成人水杯哦。利其尔Richell的儿童水杯,向来都是明星产品。以高颜值,360°不漏水而闻名。这一款T.L.I儿童水杯也不例外,可爱时尚的外表,以动物等卡通元素作为涂鸦,配上萌萌色彩。有粉色与黄色两款配色,男女宝宝都能使用。并且利其尔Richell的儿童吸管杯,吸管都是食品级硅胶质地,柔软不伤宝宝口腔。是摆脱奶瓶之后,宝宝的专属喝奶神器。

要说喝奶神器,利其尔Richell还有一款PPSU水杯。这款吸管杯,形状与奶瓶一样,消除宝宝对于儿童水杯的陌生感。能快速以及很好的适应儿童吸管杯的使用。并且,利其尔Richel特有双重防漏设计,宝宝抱着PPSU水杯,无论用什么姿势喝奶,都不会漏奶。是妈妈们的贴心好帮手。

儿童吸管杯之后,就是儿童餐具的天下了。与其说宝宝终于长大了,不如说宝宝的饮食战场也扩大了。挑食,贪玩,调皮,不好好吃饭等等状况,都让宝宝的一顿饭显得格外艰难。利其尔Richell针对宝宝吃饭难这件事,在儿童餐具的设计上,别具匠心。靓丽色彩,吸引宝宝的注意力,却也没有过多图案元素堆积,分散宝宝吃饭的专心度。并且图案的多元色彩多少对安全度大打折扣,纯白的碗盘更安全放心。而对于调皮的宝宝,利其尔Richell的儿童餐具都配备了防滑设计,更有大力吸盘配件,让宝宝难以撼动儿童餐具与桌面的吸引。

塑料奶瓶套装,儿童吸管杯套装以及儿童餐具套装,利其尔Richell的宝宝饮食三金刚套装。这个新年,让送礼变得更有意义更实用一些吧!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《利其尔Richell塑料奶瓶套装儿童水杯套装过年好礼物》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图