您当前位置:主页 宁波热线 新闻 正文

Duresta杜莱斯特传承81年手工技艺,打造英国高端沙发品牌

2019-10-29 10:40来源:未知 我要评论(0) 【字体:

缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡,班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗。宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑。Duresta杜莱斯特传承81年手工技艺,打造英国高端沙发品牌,烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航,忻心信衅星腥猩惺兴刑型形饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆,母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉,柄丙秉饼炳病并玻菠播牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目。哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚。镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦,撞壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯,Duresta杜莱斯特传承81年手工技艺,打造英国高端沙发品牌,卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬。胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸,经井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘,蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边。疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿。

 

Duresta杜莱斯特创立1938年,是英国皇室的御用沙发品牌,同时也是高端奢华家具中的英伦风代表。它的工厂坐落于英国历史名城诺丁汉,在伦敦著名奢侈品百货哈罗德百货harrods)中也设有品牌专卖店。

img1 

英国皇室御用品牌81年专注手工沙发制作

Duresta杜莱斯特的诞生英国诺丁汉郡Long Eaton,是一个以精湛家具制作技艺而闻名的小镇。当地人世代传承着优秀的家具手工制作工艺,Duresta杜莱斯特就从中吸收了沙发框架的传统木工技术,以及各种面料的剪裁与缝合技术,为成为英国贵族手工沙发的顶级品牌打下了深厚的基础。

]T}7$Y8I]SRKE2U`QF`LTKR

另一方面Duresta杜莱斯特取得了英国国家信托会颁发的许可证书,可以对该组织下的城堡、别墅和宫殿中保存的珍品家具进行研究。这使Duresta杜莱斯特的设计团队掌握了英国贵族高端家具的设计思路与品位,并从中受到了许多灵感启发,设计出了一件又一件富含英伦之美,但又不失现代时尚感的沙发作品。

58{%G}BH0@KOTPSI_0OHMGY

如今Duresta杜莱斯特凭借81年的专业手工沙发制作经验、甄选的优质原材料、具有英伦贵族之美的风格设计,以及工匠团队高超的沙发做工,而成为了众多英国皇室贵族、成功企业家及各界名人的理想沙发品牌。坚持每件沙发手工打造,产品英伦气息浓郁。

Duresta杜莱斯81年来一直坚持手工制作沙发,并在秉持传统的基础上不断与时俱进,对每一个制造细节都精益求精Duresta的每一件沙发都是由经验丰富的工匠团队手工打造,其框架采用结实牢固的硬木,布料选用经过严格质量测试的耐用舒适布料,布料的裁剪缝合均是由熟练的工人完成,力求将每一个细节都做到高品质。为了确保传统工艺的传承Duresta 还培养了许多年轻工匠人才,使其成长为经验丰富的工匠时,能够一直Duresta 工作。

2YSAQ]K(YCRTZYTS]`_X7X5

除了传统的手工制作技术外Duresta杜莱斯特同样注重产品的设计。由于其定位是英国的高端奢华家具品牌,因Duresta杜莱斯特沙发的整体风格设计更偏向英伦风的优雅,精致奢华但又不会过于张扬,具有独特的英国风魅力。在风格设计上Duresta杜莱斯特十分的多样化,它既有复古的英伦古典贵族沙发,也有简约时尚的潮流沙发,更有复古元素与流行元素相结合的个性化沙发设计,为不同生活追求的人士提供了多元化的选择。

V4N_T5F3DH)]3SK)DLVA1`2

著名产COCO系列,黑白经典全球大卖

要说Duresta杜莱斯特近年来的畅销产品,就不得不提Duresta设计总Mr. Will Crawson设计COCO系列Mr. Will Crawson. 毕业于诺丁汉特伦特大学的家具和生产设计专业,八零后的他既有着前卫的时尚理念,也具备了英国优雅的审美理念COCO是他加Duresta后设计的第一款大卖产品。

4]PEZB@Z$IZB1CD1[_]$FAD

Mr. Will Crawson.表示COCO沙发系列的灵感来源于著名时尚品牌香奈儿的创始Coco.Channel香奈儿在巴黎的工作室,二者皆以黑白风格为主色调。不过COCO最爱用斜纹软呢料,Duresta沙发采用的千鸟格图案的面料则来自于英国。

UBS4JDW`%3A)(8D68UR%22N

千鸟格是在英国很受欢迎的一种图案,其形状类似猎犬牙齿或其他禽类,由细小的花纹排列而成。英国温莎公爵是最早穿上它的名人,而温莎公爵夫人、凯特王妃也都对千鸟格大衣极为喜爱。千鸟格图案并非单一的一种花色,而是有许多种变化COCO沙发系列因此在布料上也引申出了多种黑白花纹设计。

8~~YJIYIHVMRVJ0L6@BC_SF

Duresta的经典沙发系列COCO沙发在用料和裁剪上都极为考究。为了确保座垫和沙发主体以及靠背和坐垫的花纹对接美观,扶手以及两边的花纹对称Duresta的工匠们在制作时都耗费了大量布料,以求最佳的视觉感官与精致感觉。虽COCO沙发只有黑白两色,但它的设计却是时尚而典雅的,能给整个客厅带来宁静高雅的感觉,而这也是消费者们喜欢它的原因。

4(Q@ZW_9(5PS@$~DW[3G24F

Duresta杜莱斯特坚持以传统手工工艺来保证产品品质,以时尚多样化的设计来满足顾客的家居装饰需求,在全球受到了众多高端客户的好评。现今Duresta杜莱斯特已经成为国际上的奢华沙发品牌代表,81年的手工技艺及匠心精神,更被国际市场所深深认可,被视为国际沙发品牌的典范。

更多Duresta的相关信息敬请关注我们的官方公众号 

 

长按识别二维码关注我们 

 

DURESTA诚招各地经销商

有意请添加微信

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《Duresta杜莱斯特传承81年手工技艺,打造英国高端沙发品牌》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图